Fujian - Tarry Lapsang Souchong_100g

 

Art.Nr.: 1612_100g

€ 4,90

  • Lieferzeit 3-5 Tage
  • Gewicht 0,1 kg

Produktbeschreibung

Der Rauchtee ist eine chinesische Teespezialität. Nach der Fermentierung werden die Blätter auf heißen Metallplatten geöstet und anschließend über hochwertigem chinesischem Nadelholzfeuer geräuchert. So entsteht der typisch würzige, rauchige Geschmack der jede Tasse so unverwechselbar macht.
 
Unser Tipp:
Verwenden Sie den Aufguß dieses Tees für die Zubereitung eines Gerichtes mit Hülsenfrüchtn, denn das rauchige Aroma passt ganz wunderbar dazu.
 
Zubereitung:
12g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
 
Zutaten:
Schwarzer Tee aus der Provinz  Fujian (China), Rauch
 
Aufbewahrung:
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
 
Empfehlung:
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.