Fisch-Gewürz

 

Art.Nr.: 3019

€ 3,90

  • Gewicht 0,08 kg

Produktbeschreibung

Für Fischsud. Entweder um Fisch darin zu kochen, oder um ihn vor dem Räuchern zu marinieren.

Ein Spezialtipp eines befreundeten Anglers für eine "geniale Räucherlake":

1. Kochen Sie diese Gewürzmischung in einem Liter Wasser für ca. 1 Stunde.

2. Geben Sie den Sud in die Salzlake für das Räuchergut.

3. Nach dem Einlegen über Nacht (je nach Salzgehalt der Lake), Räuchern mit Buchenholz.

4. Kurz vor dem Ende des Räuchervorgangs ein wenig dieser Gewürzmischung über das Räucherholz geben.

Wir kennen die frisch geräucherten Forellen. Ein wahrer Gaumenschmaus.

Zutaten: Senfkörner, Zwiebel, Pfeffer, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Nelken.