Produktbeschreibung
Die Gewürzzubereitung wird als süß-scharfe Grill -und Fonduesauce und für Enten- und Geflügelgerichte verwendet.
Zubereitung: 100g der Gewürzmischung mit 1/4l kochend heißem Wasser mischen und 10 Minuten quellen lassen. Als Dip: 2-3 TL in 200g Quark, Joghurt oder Schmand einrühren, ca 20 Minuten ziehen lassen.
Zutaten: Mango (Mango, Zucker, Zitronensäure E330), Papaya (Papaya, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Sultanien, Tomaten, Chilli, Zwiebel, Trockenessig (Natriumdiacetat, Zitronensäure, LACTOSE), Ingwer, Meersalz, Knoblauch, Zimt
Lagerung: Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen.