Produktbeschreibung
Ein Tee aus der Premiumpflückung, das bedeutet vom ersten Austrieb nach der First Flush Saison. Kennzeichnend ist ein saftiges Grün, ein gleichmäßig gearbeitetes Blatt und ein vollendetees Aroma.
Es sind mehrere Aufgüsse möglich!
Zubereitung:
Kochen Sie wie gewohnt frisches Wasser ab und lassen Sie es anschließend abkühlen auf maximal 70°. Das Wasser hat dann genau die richtige Temperatur für den Teeaufguß. Denn japanischer Tee schmeckt sehr bitter, wenn er zu heiß aufgebrüht wird.
Das perfekte Maß bei diesem Tee ist alles was Sie zwischen 3 Fingern (Daumen, Zeige- und Mittelfinger) halten können. Für ein Tasse Tee (0,2 Liter) benötigen Sie je ein Teemaß. Übergießen Sie den Tee mit dem abgekühlten Wasser und lassen es 1-2 Minuten ziehen. Der Tee ist nun fertig und zum Genuss bereit.
Kochen Sie wie gewohnt frisches Wasser ab und lassen Sie es anschließend abkühlen auf maximal 70°. Das Wasser hat dann genau die richtige Temperatur für den Teeaufguß. Denn japanischer Tee schmeckt sehr bitter, wenn er zu heiß aufgebrüht wird.
Das perfekte Maß bei diesem Tee ist alles was Sie zwischen 3 Fingern (Daumen, Zeige- und Mittelfinger) halten können. Für ein Tasse Tee (0,2 Liter) benötigen Sie je ein Teemaß. Übergießen Sie den Tee mit dem abgekühlten Wasser und lassen es 1-2 Minuten ziehen. Der Tee ist nun fertig und zum Genuss bereit.
Herkunft:
Japan
Japan
Der Tee wird in einer Aromaschutzverpackung geliefert.
Aufbewahrung:
Idealerweise in einer Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Idealerweise in einer Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Empfehlung:
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters. Grüntee kann empfindlich auf hartes Wasser reagieren, geschmackliche Unterschiede sind dann möglich.
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters. Grüntee kann empfindlich auf hartes Wasser reagieren, geschmackliche Unterschiede sind dann möglich.