Produktbeschreibung
Ein Tee mit betont floralen Aromen und weichem, langanhaltendem Nachgeschmack. Das Blatt ist duftig und schön verarbeitet.
Zubereitung:
Die Zubereitung ist Geschmackssache, wir empfehlen:
ca 1 Teelöffel auf 200ml mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2-4 Minuten je nach Vorliebe ziehen lassen.
ca 1 Teelöffel auf 200ml mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2-4 Minuten je nach Vorliebe ziehen lassen.
Zutaten:
Schwarzer Tee aus Darjeeling (Indien)
Schwarzer Tee aus Darjeeling (Indien)
Aufbewahrung:
In einer Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
In einer Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Empfehlung:
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.