Produktbeschreibung
Charakter: Frisch, mild, blumig
Ein Pionier unter den Darjeeling-Gärten mit ersten Pflanzungen bereits im Jahre 1858. Eingebettet zwischen den Flüssen Rangeet und Majhitar und durch eine Hängebrücke mit Sikkim verbunden.
Zubereitung:
12g mit 1 Liter kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
12g mit 1 Liter kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
Zutaten:
Schwarzer Tee aus Darjeeling (Indien)
Schwarzer Tee aus Darjeeling (Indien)
Aufbewahrung:
In einer Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
In einer Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Empfehlung:
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.