Produktbeschreibung
Der fruchtige Apfel in Kombination mit den Hibiskusblüten bringt gute Laune in die Tasse. Eine herbstliche Mischung, die durch Leichtigkeit besticht und ein blumiges Flair schafft.
Zubereitung:
3 Esslöffel Herbstnebeltraum mit 1 Liter kochendem Wasser überbrühen und 6-10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten:
Apfelstücke (geröstet), Hibiskusblätter, Hagebuttenschalen, Kamille, Lavendelblüten, Sonnenblumenblütenblätter, Heidekrautblüten, natürliches Aroma
Aufbewahrung:
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Empfehlung:
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters, denn Tee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser. Geschmackliche Unterschiede sind möglich. Probieren Sie es aus.