Produktbeschreibung
Ein Assam der Second Flush Periode, der sehr vollmundig, kräftig und frisch im Geschmack ist. Eine malzige, hellkupferfarbige Tasse mit ausdrucksstarkem, hochtippigen Blatt - das Highlight des Gartens Mangalam.
Zubereitung:
12g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
12g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
Zutaten:
Schwarzer Tee aus Assam (Indien)
Schwarzer Tee aus Assam (Indien)
Aufbewahrung:
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Empfehlung:
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.