Produktbeschreibung
Ein feiner Second Flush Darjeeling - die Pflückung des Blattes erfolgt wenn die Teebüsche in vollem Wachstum sind und die Fülle ihres Aromas entfalten. Dieser Tee hat eine sehr aromatische und nussige Tasse.
Zubereitung:
12g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
12g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
Zutaten:
Schwarzer Tee aus dem traditionsreichen Garten Makaibari Darjeeling (Indien)
Schwarzer Tee aus dem traditionsreichen Garten Makaibari Darjeeling (Indien)
Aufbewahrung:
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Empfehlung:
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.