Produktbeschreibung
Dieser Tee hat viele Facetten, ein spritzig-vollblumiges Aroma, er ist mild und ausgewogen. Frisch aus dem Teegarten "Risheehat", eine Auswahl der jeweils besten Tees einer Saison.
Zubereitung:
12g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
12g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
Zutaten:
Schwarzer Tee aus Darjeeling (Indien)
Schwarzer Tee aus Darjeeling (Indien)
Aufbewahrung:
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Empfehlung:
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.