Produktbeschreibung
Das Blatt ist mit hellen Tips durchzogen und etwas kürzer, sodass es dem Wasser mehr Spielraum lässt um die köstlichen Aromen auszulösen. Klare und helle Tasse die kräftig, fruchtig und ausdrucksstark schmeckt.
Zubereitung:
13g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
13g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
Zutaten:
Schwarzer Tee aus Kenya (Afrika)
Schwarzer Tee aus Kenya (Afrika)
Aufbewahrung:
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Empfehlung:
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.