Produktbeschreibung
Diese kräftige Teemischung der gehobenen Mediumqualität wird gewonnen aus der Mischung von malzigem Assam Tee und würzig-feinen Sumatrasorten.
Zubereitung:
13g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
13g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
Zutaten:
Schwarzer Tee aus Assam und Sumatra
Schwarzer Tee aus Assam und Sumatra
Aufbewahrung:
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Empfehlung:
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.