Produktbeschreibung
Ergiebiger und malziger Tee, mit einem gut gearbeiteten tippigen Blatt. Mit Milch am Besten als Frühstücks- oder Nachmittagstee zu genießen.
Zubereitung:
13g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
13g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
Zutaten:
Schwarzer Tee aus Assam
Schwarzer Tee aus Assam
Aufbewahrung:
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Empfehlung:
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.