Produktbeschreibung
Ein Schwarztee von guter Mediumqualität, mit ausgereiftem erdigen und weich-mildem Aroma.
Zubereitung:
Die Zubereitung ist Geschmackssache, wir empfehlen:
ca 1 Teelöffel auf 200ml mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2-4 Minuten je nach Vorliebe ziehen lassen.
ca 1 Teelöffel auf 200ml mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2-4 Minuten je nach Vorliebe ziehen lassen.
Zutaten:
Schwarzer Tee aus der Provinz Yunnan (China)
Aufbewahrung:
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Empfehlung:
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.