Produktbeschreibung
Für diese Schokolade wurde eine Kakaosorte verwendet, die bereits im 16. Jahrhundert den Ozean überquerte und Europa im Nu eroberte. Bei der Herstellung verzichtet man bewusst auf weitere Fremdstoffe, so erhält Bonnat Chocolatier ein einzigartiges Produkt.
Zutaten:
Schokolade (Kakaogehalt: mindestens 75%), Kakaobutter, Zucker
Schokolade (Kakaogehalt: mindestens 75%), Kakaobutter, Zucker
Durchschnittliche Nährwerte (100g/100ml):
Energie: 2501kJ / 603kcal
Fett: 46g
-davon gesättigte Fettsäuren: 29,65g
Kohlenhydrate: 42,6g
-davon Zucker: 25,9g
Eiweiß: 8,8g
Salz: 0,01g
Energie: 2501kJ / 603kcal
Fett: 46g
-davon gesättigte Fettsäuren: 29,65g
Kohlenhydrate: 42,6g
-davon Zucker: 25,9g
Eiweiß: 8,8g
Salz: 0,01g
Lagerung:
Trocken lagern bei 16-18°C.
Trocken lagern bei 16-18°C.
Hersteller:
Bonnat Chocolatier
F- 38502 Voiron
Bonnat Chocolatier
F- 38502 Voiron