Produktbeschreibung
Die Schweizer Bruchschokolade Tricolor besteht aus caramelisierten Haselnüssen, Mandeln und Pistazien. Ein Genuss, den man nicht nur am Valentinstag verschenken kann.
Zutaten:
70% dunkle SCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Aroma), 30% caramelisierte HASELNÜSSE, 70% MILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Sojalecithin, Aroma), 30% caramelisierte HASELNÜSSE, 70% weiße Schokolade (zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin, Aroma), 22% caramelisierte MANDELN, 8% PISTAZIEN
70% dunkle SCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Aroma), 30% caramelisierte HASELNÜSSE, 70% MILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Sojalecithin, Aroma), 30% caramelisierte HASELNÜSSE, 70% weiße Schokolade (zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin, Aroma), 22% caramelisierte MANDELN, 8% PISTAZIEN
Lagerung:
Trocken lagern bei 16-18°C
Trocken lagern bei 16-18°C
Hersteller:
Glarner Feingebäck AG
Sernftalstr. 92
8765 Engl
Schweiz
Glarner Feingebäck AG
Sernftalstr. 92
8765 Engl
Schweiz