Produktbeschreibung
aromatisierte Früchtetee-Mischung mit Pfirsich-Birne-Orange Geschmack
Zubereitung:
4 Esslöffel Früchtetee auf 1 Liter Wasser, ca. 10-12 min ziehen lassen
4 Esslöffel Früchtetee auf 1 Liter Wasser, ca. 10-12 min ziehen lassen
Rezept für Fahrenkamp's Aztekengold- Kuchen:
Teig:
100g Butter
100-125g Zucker
3 Eier
1 Prise Salz
Etwas Zitronenschale
200g Mehl
1 TL Backpulver
100g Butter
100-125g Zucker
3 Eier
1 Prise Salz
Etwas Zitronenschale
200g Mehl
1 TL Backpulver
Füllung:
100g Aztekengold Tee über Nacht ziehen lassen. gut abtropfen lassen
Streusel:
150g Mehl
150g Zucker
150g Butter
100g Aztekengold Tee über Nacht ziehen lassen. gut abtropfen lassen
Streusel:
150g Mehl
150g Zucker
150g Butter
Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen, in die gefettete, mit Haferflocken ausgestreute Springform füllen. Die Füllung darauf verteilen und mit Streuseln bedecken. Backzeit ca. 45 Minuten bei 180° - gutes Gelingen!
Zutaten:
Apfelstücke, Papayastücke (Papaya, Rohrzucker, Zitronensäure (E330)), Cranberries (Cranberries, Zucker, Sonnenblumenkernöl), Birnenstücke (Birne, Reismehl), Bananenstücke (Bananen, Kokosnussöl, Rohrzucker, Aroma), Mangostücke (Mango, Rohrzucker, Zitronensäure (E330)), Maracujafruchtgranualt (Maltodextrin, Maracujafruchtkonzentrat), Natriumalginat E401, Aroma
Apfelstücke, Papayastücke (Papaya, Rohrzucker, Zitronensäure (E330)), Cranberries (Cranberries, Zucker, Sonnenblumenkernöl), Birnenstücke (Birne, Reismehl), Bananenstücke (Bananen, Kokosnussöl, Rohrzucker, Aroma), Mangostücke (Mango, Rohrzucker, Zitronensäure (E330)), Maracujafruchtgranualt (Maltodextrin, Maracujafruchtkonzentrat), Natriumalginat E401, Aroma
Aufbewahrung:
Idealerweise in einer Teedose aus Metall, dunkel und trocken
Idealerweise in einer Teedose aus Metall, dunkel und trocken