Produktbeschreibung
Der griechische Bergtee (Sideritis scardica) auch "griechisches Eisenkraut" genannt, ist eine wildwachsende Pflanzenart die im Hochland des Mittelmeerraumes vorkommt und zur Familie der Lippenblütler zählt. Der Tee wird aus den graufilzigen Blättern und gelbgrünen Blütenkreuzen zubereitet. Geschmacklich erinnert der Tee stark an Salbei.
40g = lose Ware im Beutel
25g = Bergtee als Strauss
Zubereitung:
Das perfekte Maß bei diesem Tee ist alles was Sie zwischen 3 Fingern (Daumen, Zeige- und Mittelfinger) halten können. Für 1 Tasse Tee (0,2 Liter) benötigen Sie je ein 3-Fingermaß, die Sie mit sprudelnd-kochendem Wasser aufgießen und 5-10 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie in sicheres Lebensmittel. Der Tee ist nun fertig und zum Genuss bereit.
Das perfekte Maß bei diesem Tee ist alles was Sie zwischen 3 Fingern (Daumen, Zeige- und Mittelfinger) halten können. Für 1 Tasse Tee (0,2 Liter) benötigen Sie je ein 3-Fingermaß, die Sie mit sprudelnd-kochendem Wasser aufgießen und 5-10 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie in sicheres Lebensmittel. Der Tee ist nun fertig und zum Genuss bereit.
Kann Spuren von SENF, SELLERIE, SESAM, GLUTEN und MANDELN enthalten!
Aufbewahrung:
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Empfehlung:
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Tee kann empfindlich auf hartes Wasser reagieren, geschmackliche Unterschiede sind dann möglich.
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Tee kann empfindlich auf hartes Wasser reagieren, geschmackliche Unterschiede sind dann möglich.