Produktbeschreibung
Ein tiefaromatischer schwarzer Langblatttee mit einem hohen Anteil an vulkanischen Mineralien, die sich sehr harmonisch mit der Grundsüße verbindet. Eine sehr seltene Spezialität Japan´s.
Zubereitung:
12g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
12g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
Zutaten:
Schwarzer Tee aus Japan
Schwarzer Tee aus Japan
Der Tee wird in einer Aromaschutzverpackung geliefert.
Aufbewahrung:
Idealerweise in einer Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Idealerweise in einer Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Empfehlung:
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.