Produktbeschreibung
Dieser Tee ist dem Darjeeling ähnlich, denn er brigt eine volle und aromatische Tasse hervor. Sehr säurearm und gut verträglich.
Zubereitung:
13g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
13g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
Zutaten:
Schwarzer Tee aus Nepal
Schwarzer Tee aus Nepal
Aufbewahrung:
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Empfehlung:
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.