Produktbeschreibung
Eine interessante und angenehme Süße macht diesen Tee so besonders, er schmeckt süßlich, würzig und rauchig. Die umsichtige Verarbeitung des Blattes sorgt zudem für eine hohe Qualität. Geerntet wird er in der chinesischen Provinz Anhui, die für ihre ausgesprochen guten Tees weltbekannt ist.
Zubereitung:
12g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
12g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
Zutaten:
Schwarzer Tee aus der Provinz Anhui (China)
Schwarzer Tee aus der Provinz Anhui (China)
Aufbewahrung:
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Empfehlung:
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.