Produktbeschreibung
In der Reihe der biologisch angebauten Tees, gehört der Banaspaty zu den besten Qualitäten! Er ist harmonisch und aromatisch-würzig.
Zubereitung:
13g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
13g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
Zutaten:
Schwarzer Tee aus Assam (Indien)
Schwarzer Tee aus Assam (Indien)
Aufbewahrung:
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Empfehlung:
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.