Produktbeschreibung
Kraft und Fülle kombiniert mit einem erlesenen Charakter eines feinen Darjeelings, machen den Tee so wertvoll. Die Zubereitung mit hartem Wasser verträgt er übrigens ganz ausgezeichnet. Der Geschmack ist blumig, langanhaltend und lebendig. Er stammt aus dem ehemalige Königreich Sikkim, einer heutigen Provinz Indiens und liegt zwischen Bhutan und Nepal im Himalaya.
Zubereitung:
12g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
12g pro 1 Liter mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
Zutaten:
Schwarzer Tee aus Sikkim
Schwarzer Tee aus Sikkim
Aufbewahrung:
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Empfehlung:
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.