Produktbeschreibung
Der Tee ist aromatisch und spritzig, mit voller Tasse und angenehmen Nachgeschmack. Der höchstgelegene Ort Sri Lankas trägt den Namen Nuwara Eliya und bedeutet "über den Wolken". Die Region hat den Ruf den besten Tee des Landes herzustellen. Genau das schmeckt man!
Zubereitung:
ca 1 Teelöffel auf 200ml mit kochend heißem Wasser überbrühen und 2-4 Minuten je nach Vorliebe ziehen lassen.
Zutaten:
Schwarzer Tee aus Nuwara Eliya - Sri Lanka (ehemaliges Ceylon)
Aufbewahrung:
Idealerweise in eine Teedose aus Metall, dunkel und trocken.
Empfehlung:
Beachten Sie den jeweiligen Härtegrad Ihres Wohnortes. Wir empfehlen die Verwendung eines Wasserfilters.
Schwarztee ist empfindlich gegenüber hartem Wasser, geschmackliche Unterschiede sind möglich.